×
lkВойти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Как мы работаем на карантине?

Как мы работаем на карантине

На данный момент в офис ходят 5 человек – это те сотрудники производства и упаковщики, которые живут в шаговой доступности от работы и не пользуются общественным транспортом.

Нашим швеям, у которых есть домашнее оборудование, мы присылаем заготовки на дом. Их делает раскройщица, которая приезжает в офис на своем личном автомобиле (соответственно, ни с кем не контактирует за пределами своей квартиры, машины и офиса).

Вкратце, теперь производство и отправка всякого выглядит так: допустим, вы заказали маску в интернете. Заказ приняли и обработали сотрудники, сидящие на удаленке. В офис приезжает раскройщица на личном автомобиле и выкраивает маски. Один из сотрудников производства наносит на заготовки масок печать, после чего они отправляются прямиком в лапки швеям. Готовые товары отправляются обратно в офис курьером, где их упаковывают в индивидуальные упаковки, заказ комплектуют и отдают курьеру Почты России.

По последним данным, наша деятельность абсолютно легальна и безопасна с учетом введенных нами мер – в офисе сейчас буквально антисептиковые реки и мыльные берега, мы следим за тем, чтобы сотрудники соблюдали стерильность и обязательную дистанцию (наш офис 500 метров, поэтому 5 человек могут с легкостью это делать). В обязательном порядке все ребята моют руки, измеряют температуру по приходу в офис и меняют маски.

Мы ценим безопасность и здоровье наших покупателей и сотрудников – сейчас это наш главный приоритет. Будьте здоровы и поддерживайте нас покупками в интернет-магазине, у нас сейчас большая распродажа скидками до 60%, дополнительная скидка 10% на всё по промокоду ВИРУС и бесплатная доставка по России при заказе от 1500 рублей.