lkВойти
Логин:
Пароль:

ЕТО ЛИАНА

Бонжур, картошки! Мы выпустили новую коллекцию мерча: яркую, быструю, и, что немаловажно — разнообразную. По старой традиции в релиз вошла целая куча одежды и аксессуаров на любой вкус и карман, здесь есть, из чего выбрать.


Лицо новой коллекции — Лиана, стримерка и ютуберка. Полтора миллиона подписчиков, небесная красотуля, выдающиеся мемные скиллы, такая вот она девчонка. Мы познакомились с ней через Карину Каррамбейби, долго собирались с силами и наконец сообразили мерч, который понравится как фанатам, так и простым дядькам с улицы. Коллекция получила название "СРЕДИНАС" — в честь игры "Among Us", стримами с которой и радует своих поклонников Лиана каждую неделю.


Тематически коллекция разделена на две части. 

Для фанатов припасен солидный арсенал: красная оверсайз футболка, весенний тёмно-серый бомбер с пурпурными вставками, практичная поясная сумка, ярко-жёлтый шоппер, коллекционные значки и блокноты — всё запринтовано авторской иллюстрацией с Лианой в образе персонажа "Among Us". Мерч достойно смотрится, как костюм, но и с повседневной одеждой, по нашей задумке, сочетается на ура.


Для не-совсем-фанатов в коллекции выделены новые маски и носочки с огненным принтом, а также бланковые (то есть минималистичные, без графики) шорты. Принт заслуживает отдельного внимания! Этот стиль графики называется "flame job" — в целом, наши предки уже давно придумали рисовать всюду огонь, потому что это круто, но широкое распространение "flame job" получил в середине 20-го века в среде фанатов рок-н-ролла и быстрой езды. Винтажные спортивные тачки и мотоциклы с характерными огненными узорами стали частью культурного кода целого поколения, ну а мы умыкнули их из пучины прошлого и презентуем вам, как новую классику.


Вообразите себя в огненной масочке среди хмурых прохожих, прикиньте, как пламенные носочки будут смотреться с вашими кроссовками — в наших северных краях яркость всегда в цене. Просто посмотрите какие они офигенные!


Бланковые красные шорты — просторные и плотные. Первый релиз грядущего лета, пригодный для дома, пляжа, или боксерского поединка. В конце концов, это просто хорошие долговечные шорты сочного яркого оттенка, такие лишними не бывают, не всегда же нам в джинсах ходить.