map pointСанкт-Петербург, Кирочная 7а
map pointМосква, Рождественский бульвар 20
lkВойти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
lkВойти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Почта и мам, купи

13.03.2017

Боишься делать заказ, потому что не доверяешь почте России? Что ж, вот тебе несколько аргументов доверять нам (почта-то фиг с ней, мы гораздо надёжнее).


1. Мы отправляем все заказы очень быстро. Если вы оплачиваете заказ до 12-13 часов, то, скорее всего, он уедет на почту в этот же день. Если позднее, то на следующий. Задержки случаются очень редко и, зачастую, это задержки на 1-2 дня - несущественные.

2. Мы пользуемся партионной отправкой. То есть не стоим в очереди и можем оперативно отправить как саму посылку, так и трек-номер для её отслеживания.

3. Мы упаковываем кружки так, что они выдерживают даже сильное давление или падение. Обматываем кружку пузырчатой плёнкой, кладём в коробку кучу "картонной лапши" и вообще добросовестно подходим к этому вопросу.

4. Даже если вам очень тяжело, сложно, проблематично, далеко идти в отделение, вы всегда можете вызвать курьера, позвонив на почту. Это стоит не таких больших денег, зато бережет кучу нервов и времени.

5. ДАЖЕ, если что-то случится: посылка потеряется, кружка по пути разобьётся, почтальон съест ваш термостакан, при наличии подтверждения мы вышлем вам товар заново. Ну, например, разбитую кружку можно сфотографировать. А утерянная посылка видна по трек-номеру. Всякое случается. Крайне редко, но случается.

6. Мы не шутим про то, что мы клиентоориентированные. От начала разговора с вами до самого прибытия посылки мы стремимся лишь к одному: чтобы вы остались довольны. Поэтому наши товары не из дешевых - мы делаем всё как для себя. Лучшие кружки, самый качественный метод нанесения, самый красивый дизайнерский картон для обложки тетради, самый надёжный термостакан и так далее.

Так что не бойтесь почты и заказывайте в Мам, купи! 
Мы правда стараемся для вас.
mamcupy.com