map pointСанкт-Петербург, Кирочная 7а
map pointМосква, Рождественский бульвар 20
lkВойти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
lkВойти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Наши термостаканы

Наши термостаканы

13.03.2017

А вот вы знаете, что термостаканы от Мам, купи! - это лучшие термостаканы, которые можно найти на территории РФ? А, возможно, что не только РФ. Вот вы скажете, что мы хвастуны с огромным самомнением (ДА), но термостаканы от этого хуже не станут. Почему?


Во-первых, они из высококлассной нержавеющей стали. Это вам не хреновый пластик, который воняет, линяет и вообще ведёт себя плохо.

Во-вторых, они не протекают, закрываются плотно, работают как непроливайка и сохраняют напиток горячим как лава или холодным как лёд 3 часа (а то и все 4, если стакан предварительно прогреть или остудить). То есть вы можете налить кофе, чай, глинтвейн или суп горячим и через три часа ОБОЖЕ пить его горячим! Мы даже рекомендуем слегка охладить напиток прежде, чем закрыть термостакан, потому что можно потом неожиданно обжечь себе язык.

В-третьих, мы не можем не упомянуть яркие, качественные и очень стойкие принты. Мы наносим наши рисунки методом сублимации, каждый принт разрабатывает лично Даша, каждая подпись бьёт прямо в цель. Метод сублимации позволяет рисунку не слезать, не выцветать и вообще служить вам годами.

В-четвёртых, цена. Да-да, вы иногда такие "А ЧО ТАК ДОРОГО", но сравните любой термостакан в диапазоне от 0 до 3000 рублей с нашим, и он будет уступать нашему по всем или нескольким из четырёх пунктов.

А ещё это универсальный подарок себе, коллегам, любимым, родственникам, да вообще всем! Пока ты покупаешь преподу коньяк, он МЕЧТАЕТ о термостакане с бухлишком.

Так иди, блин, и заказывай себе термостакан.